欢迎访问妈妈育果,请选择分站:

育果高端医疗保险论坛 - 用最少的钱 享受最好的医疗
如何注册育果 育果福利汇总 申请育果会员卡 医疗保险电话        

[介绍比较] 【戏说保险】美女与某银行行长的对话

大学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
居住地
北京市
8 b5 Z, `% [. P2 I* {
0 k: z% b! Q% k2 M9 h/ y
         一位美女来到某银行行长办公室拜访,下面是主要谈话内容。

2 v& h* P7 }# w* c+ R' G                     美女 .jpg

; |# J1 _9 l& Q; o: r1 Z5 B
     美女:行长,我想在您这儿存100万。
     行长:好啊,欢迎!
     美女:但这50万不是一次性存上,而是分20年,每年存2.5万元。可以吗?
     行长:可以啊!

美女:但您能否从一开始就给我开个50万账户?
     行长:这个我可不敢。      

0 g4 u& F( B/ `$ M* H! S+ K                                  银行.jpg
, ^8 G  m4 T- V( u- e+ @
     美女:并且,第一年开始就按50万计算,以后每年在50万的基础上增加?
     行长:这个我说了不算。

+ {8 o: Z# k6 m% R2 E
     美女:还有,中途一旦我得了大病,能不能先给我50万看病?住院再给我报销一部分住院费用?住院期间还给我营养费用?一旦我发生了意外,能不能给我家人100万?还有,万一我没有存够20年,中途发生不测,您能不能一次性付给我100万,好让我的孩子提前拿到这笔钱完成他的学业?
     行长:你想干什么?抢钱那!
1 [4 e7 S7 T& y% E" i5 W# J) M
     美女:您先别急,还有,您能不能跟税务局打声招呼,不管我和我家人将来拿到多少钱,都把税都免了?
     行长:你脑子没问题吧?哪有这样的好事,你告诉我,我去存!…
: ?: M9 W  f, g
     美女:保险就可以,除满足您以上各种要求,但是需要身体健康才可以哦!         
     行长:上哪办?需要什么资料?
     美女:找专业保险经纪啊!

' f* |( m' k5 o) J1 ~) Q' |
         保险的功能是任何“金融工具”替代不了的,保险作为“财务杠杆”的价值远远超过我们的“期望”。
8 E/ Z( s# _# F  u
期待和您就家庭医疗保障和财富管理问题广泛交流。保障和理财需长期坚持,人生有那件事不需要毅力呢? 司明生 电话、微信:13901116940

大学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
为了500积分!
- q& z5 e+ a- E5 q3 A( a8 G

研究生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
说的很对哦

大学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
居住地
北京市
浩多多 发表于 2014-6-6 10:16
6 ?) a4 m/ m7 C9 f2 d说的很对哦
8 M4 u: E( Z) @/ V) B
欢迎多多关注哈
期待和您就家庭医疗保障和财富管理问题广泛交流。保障和理财需长期坚持,人生有那件事不需要毅力呢? 司明生 电话、微信:13901116940

小学生

保险达人

顶!好贴

研究生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
这美女是很好的说服家

研究生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
这样销售保险蛮好的

研究生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
这样的说法普及起来很好

小学生

呵呵,这个说服力很够啊

研究生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
很清晰易懂哦

QQ在线咨询
育果客服
400-600-5137
手机版|联系电话010-84730909|联系我们|Archiver|育果网 ( 京ICP备15024661号 )  
GMT+8, 2017-10-24 01:09 版权所有 北京晟世康泰文化传播有限公司
回顶部