欢迎访问妈妈育果,请选择分站:

育果高端医疗保险论坛 - 用最少的钱 享受最好的医疗
如何注册育果 育果福利汇总 申请育果会员卡 医疗保险电话        
育果 高端医疗保险

[育果活动] 《长江7号超萌特攻队》首映礼归来,被7仔萌到哭,想要领取7仔红包和电影周边的速进!

1万

管理员

导读

今天下午,小编怀着无比兴奋的心情去双井UME影城参加了《长江7号超萌特攻队》首映礼,果然不负期待,全程被7仔萌得不要不要的,赶在9.26公映前,给大家抢鲜播报一下!

太长的想念,太久的期盼,当小狄变成了妙龄少女,当星爷的白发在空中飘起,当我们这些单身汪已变成孩爸孩妈,7年续一大梦,《长江7号超萌特攻队》终于带着粉丝的思念如约归来!

首映礼现场已被被萌神7仔和它的朋友们攻陷

小石头和妈妈以及众萌神们(好想领一只回家啊啊啊~~)

昨日在北京嫣然天使儿童医院的电影预热活动中被选出的育果幸运家庭——小石头和妈妈跟着小编一起来到首映礼现场。首映礼还没开始,我们就抓紧时间跟“7仔和他的朋友们”合影咔嚓咔嚓(原谅小编的手机像素吧~~),萌娃和萌神在一起更配哦,酷酷的小石头都露出了难得的笑容!

steven宝贝和妈妈一起嗨皮地看7仔

比我们先到达现场的还有育果的另一组幸运家庭——steven宝贝和妈妈,宝贝的所有注意力完全被7仔吸引住了,妈妈强烈要求拍照留念才转过来看镜头,看看那嗨皮的小模样~~~

还记得小编昨天发的那段最近超火的7仔超萌舞蹈吗?今天的首映礼上小编激动地看到了小朋友们的真人版哟~

小盆友们表演的“7仔超萌舞”萌翻全场

啥也不说了,直接看视频吧

http://v.qq.com/page/i/y/e/i0166yyyaye.html

据主持人介绍,这个电影主题曲MV中的舞蹈“7仔超萌舞”是由小苹果的编舞李柱善老师设计动作并亲自参演的呢!舞蹈动作简单易学,重复率高,配合活泼的旋律,太适合小朋友们学习和表演啦!小编大胆预测,这支舞会在今年接下来的各种幼儿园表演中不断上演...

然后,重头戏来啦!《长江7号》中小狄的扮演者徐娇亲自赶来为7仔助阵啦!娇娇和7仔站在一起,真是勾起我们浓浓的回忆啊!

小编的渣像素实在拍不出来,大家看娇娇微博感受一下什么叫女大十八变

最后就是主创人员合影,预祝电影大卖啦!总之现场被7仔和它的7个朋友萌得不要不要的,电影究竟好不好看?(看我们小朋友的表情就略知一二啦),结尾预留的彩蛋是神马?(小编卖个关子啦),就留着大家自己去发现吧~~~

全体主创人员合影,预祝电影大卖!

下面,进入福利大放送的时间!

下面,进入福利大放送的时间!

育果福利第一波~~

预告!预告!
9月24日(也就是明天)晚8:30,小编将通过育果医生APP宣布第一批获奖会员名单,请您务必留意您的育果医生APP消息,切记!切记!

育果福利第二波~~

值此中秋佳节之际,育果携手《长江7号超萌特攻队》发行方,为了感谢育果会员一如既往的支持,为会员们带来惊喜“彩蛋”——观影红包+电影周边大礼包一份!

这一次,我们拒绝繁杂难懂的游戏规则,要的就是简单直给!(请看下图分解)

识别下图二维码,下载育果医生APP,并截图发送至“mamayuguo”公众平台,立即获得育果为您准备的惊喜“彩蛋”!

您要发给育果的就是这个↓

您得到的奖品就是这个↓

《长江7号超萌特攻队》15元电影票抵扣券+价值77元的电影周边大礼包一份!

注:15元电影票抵扣券兑换码+77元电影周边大礼包领取方式,会通过育果医生APP消息通知您哒~

是不是超级简单?

动动手指,为宝宝获取萌萌的7仔头饰和文具吧!

是不是超级简单?
动动手指,为宝宝获取萌萌的7仔头饰和文具吧!

育果福利第三波~~

本周领取免费电影票时间地点,请密切关注!

各位小主,育果本周线下领取《长江7号超萌特攻队》免费电影票的具体地点和时间已出,悄悄滴说这个真的是太划算了,如果你顺路,千万不要错过啊!

file:///c:/users/user/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/7540569055.jpg
萌萌的7仔在现场求偶遇,来了就送免费电影票啊啊啊~~

9月24日

9:00-11:00 龙格亲子游泳俱乐部
地址:北京市朝阳区广渠路36号乙6号楼1-16

14:00-16:00 美中宜和综合门诊中心
地址:北京市朝阳区安慧北里逸园3号

9月25日

10:00-12:00 美华妇儿医院
地址:北京市朝阳区安苑路18号

14:00-16:00 沐奇亲子游泳俱乐部
地址:北京市朝阳区芳园西路1号和乔丽晶H101

如果您觉得这些福利棒呆了,别犹豫,快快转发给身边的好友吧!

育果客服电话:400 600 5137 育果官方微信:mamayuguo 育果官方微博:育果网

博士生

保险达人

不错的活动呀,棒棒哒!

中学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
《长江7号超萌特攻队》好棒的大电影,我们也要参加。

中学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
娇娇小妹妹长得不错嘛!

中学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
好棒的活动呀,报名参与给宝宝拿礼品~~~

中学生

路过看看谢谢分享了!

小学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
期待上映啦

大学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
哈哈,我已经领到大礼包喽哈

中学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa
我昨天用在育果领的电影带孩子去看了电影,孩子很喜欢看,特别被可爱的小7仔给萌化了

大学生

就诊医院
和睦家
高端保险
bupa

保险达人

育果的活动真的是相当不错呢!关注一下呢!

QQ在线咨询
育果客服
400-600-5137
手机版|联系电话010-84730909|联系我们|Archiver|育果网 ( 京ICP备15024661号 )  
GMT+8, 2017-10-23 08:36 版权所有 北京晟世康泰文化传播有限公司
回顶部